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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/11/2009
Data da última atualização:  09/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, W. P.; PISTORI, H.; JACINTO, M. A. C.
Afiliação:  WILLIAN PARAGUASSI AMORIM, UFMS/CAMPO GRANDE, MS; HEMERSON PISTORI, UCDB/CAMPO GRANDE, MS; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE.
Título:  A comparative analysis of attribute reduction algorithms applied to wet-blue leather defects classification.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: BRASILIAN SYMPOSIUM ON COMPUTER GRAPHICS AND IMAGE PROCESSING, 22., 2009, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: http://www.matmidia.mat.puc-rio.br/sibgrapi2009/media/posters/59602.pdf. Acesso em 13 de novembro de 2009.
Conteúdo:  This paper presents an attribute reduction comparative study on four linear discriminant analysis techniques: FisherFace, CLDA, DLDA and YLDA. The attribute reduction has been applied to the problem of leather defect c1assification using four different c1assifiers: C4.5, KNN, Naive Bayes and Support Veetor Machines. Results and analyses on the performance of correct c1assification rates as the number of attributes were reduced are reported.
Palavras-Chave:  Defeito; Wet-blue.
Thesagro:  Couro.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18778/1/PROCIMACJ2009.00194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE18778 - 1UPCRA - PPPROCI-2009.00194AMO2009.00194
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J.
Afiliação:  ANTONIA DE MARIA BORGES, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JULLYANNA NAIR DE CARVALHO, UFLA; JOELMA PEREIRA, UFLA.
Título:  Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Grits de milho.
Thesagro:  Gergelim.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68562/1/2012-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11589 - 1UPCRA - PP2012/1542012.00154
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